Un webinaire en partenariat avec Future Food-Tech

8:00AM to 9:00AM
Online
8am Pacific US / 11am Eastern / 4pm UK / 5pm CET / 11pm Singapore

Au cours de ce webinaire, partagez les vues de certains des leaders les plus innovants et posez vos questions en direct !

  • Jean-Philippe Azoulay, VP, Head of Pea and New Proteins Business Line, Roquette
  • Harshal Kshirsagar., VP of R&D Alternative Protein, Tyson Foods
  • Andrew Seaberg, Sr. Director of Research & Development, Ripple Foods

Jean-Philippe, Harshal and Andrew échangeront autour de questions clés, notamment:

  • Quelles nouvelles tendances affectent la façon dont nous nous approvisionnons en ingrédients d'origine végétale?
  • Quelles technologies s'avèrent efficaces pour améliorer la qualité et la fonctionnalité des matières premières alimentaires?
  • Dans quelle mesure sommes-nous près d'atteindre un niveau de coût proche de celui de la viande et d'autres produits de base, et de rendre compétitifsl es prix des produits d'origine végétale ?
  • Quels ingrédients clés sont utilisés pour offrir une excellente expérience gustative, tout en offrant une qualité nutritionnelle optimale?

 

Inscrivez-vous gratuitement

Notre site utilise des cookies pour l'utilisation des statistiques Web et pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour plus d'informations, consultez notre politique sur les cookies et apprenez comment personnaliser le réglage des cookies.
Cliquez sur Accepter pour autoriser les cookies et accéder directement au site.